Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Диво-мед

11
omg omg
Я обращался к Андрею Алексеевичу по совету друга. Мне нужно было вырвать зуб мудрости, а к кому лучше пойти по этому серьезному поводу, не знал. Андрей Алексеевич оказался отличным специалистом, как мне о нем и говорили. Удачно сделал операцию, удалил этот сложный зуб. Анестезия на меня подействовала быстро и надежно, больно не было вообще. Только после, когда уже домой вернулся, боль началась. Но таблетка обезболивающего решила проблему. Сильного воспаления и припухлости десны не было, зажила нормально. Хирургу я благодарен за квалифицированную мед.помощь. Справедливо оцениваю профессионализм врача высшим баллом.
19 июля 2019 12:54
Мадина Мадина
В медицинском центре Диво-мед я была впервые, осталась очень довольна. Прекрасное обслуживание персонала, очень чисто и уютно. Особенно хочу выделить доктора Юлию Михайловну Белую, замечательный врач, очень заботливо относится к своим пациентам. Спасибо ей большое за квалифицированный приём.
2 мая 2019 16:11
Сергей Сергей
Я был в этой клиники впервые, хочу отметить врача УЗИ, фамилия врача Андреева. Женщина она очень приветливая, добрая и настоящий профессионал! Работой этого специалиста я полностью доволен.
30 апреля 2019 11:33
Лера Лера
Я всем довольна, мне очень понравилась врач Нара, опытный и хороший специалист. Мои пожелания центру, чтобы заказывали воду в кулер.
24 апреля 2019 20:03
Раиса Раиса
Я езжу в этот центр только из-за врача. Нара Шаваршовна прекрасный врач, большой профессионал. Всегда очень отзывчива и доброжелательна.
22 апреля 2019 15:41
Надежда Надежда
Мне понравилось отношение врача. Нара Шаваршовна - квалифицированный специалист, все очень доступно объясняет.
18 апреля 2019 14:18
Маргарита Б. Маргарита Б.
Последние полгода был дискомфорт в желудке.Пришла на прием к Марине Альбертовне, она сделала осмотр, нашли проблему и выписала адекватное лечения.Спасибо ей большое,прошла все лечение и теперь могу кушать нормально.
24 марта 2019 01:26
Сиротина Людмила Борисовна Сиротина Людмила Борисовна
Я хожу в Диво-мед только на приём к гастроэнтерологу. Мне очень нравится врач, сожалению, не помню имени и отчества врача. Нравятся её отношение к пациенту, её знания.
22 марта 2019 15:14
Светлана Светлана
Я посещаю медицинский центр Диво-мед приблизительно один раз в полгода. Мне очень нравится доктор Нара Шаваршовна Андреасян. Она самый лучший доктор в этой сфере. Я очень довольна посещением.
21 марта 2019 14:14
Светлана Светлана
Я была записана на приём к кардиологу. Внимательность и неравнодушние Ворониной Татьяны Сергеевны мне очень понравились. Всё прошло прекрасно.
20 марта 2019 17:15
Анаит Анаит
Мне понравился доброжелательный врач невролог. Он поставил мне точный диагноз, назначил лекарства и физиотерапию. Это доктор от Бога!
12 марта 2019 20:25
показать +7 495 729 47 XX